À propos de Mushroom City

À propos de Mushroom City

La capitale du champignon.

Nos produits

Large gamme diversifiée de champignons frais (locaux et étrangers), truffes noires et blanches, spécialités fraîches (dont des produits de saison) et produits dérivés tels que de l’huile d’olive et des chips de champignon. Mushroom City est le distributeur exclusif des produits aux truffes de la marque italienne "Tesori del Matese".

Fraîcheur et soins des produits garantis: nous disposons de 6 camionnettes réfrigérées et de machines à éplucher, couper et emballer. Nous vendons nos champignons entiers ou découpés et prêts à cuire.

Décrouvez nos produits

Nos services

Notre clientèle est composée de restaurants, commerces de produits frais, épiceries fines et commerces spécialisés, mais aussi de particuliers. Nos produits sont disponibles dans notre point de vente de Tielt-Winge. Nous livrons nos clients professionnels (dans les provinces du Limbourg, du Brabant flamand, d’Anvers, du Brabant wallon, de Namur, de Liège et à Bruxelles).

Nous sommes également présents sur les marchés hebdomadaires de Bruxelles (Place Eugène Flagey, Ixelles) le samedi et le dimanche de 9h à 14h et de Louvain (centre d’Heverlee) chaque dimanche de 8h à 13h.

À la demande de clients ou d’associations, nous pouvons également installer un stand d’information lors d’événements ou organiser une véritable dégustation. Nous sommes en effet toujours ravis de présenter nos produits et de les proposer au plus grand nombre.

Nous restons informés en permanence des nouveautés sur le marché international. De cette manière, nous sommes en mesure d'offrir régulièrement à nos clients des produits hors du commun et surprenants. Que vous cherchiez de la nouveauté ou de chouettes produits à offrir ou pour vous-même, nous saurons toujours vous satisfaire!

Notre mission & notre vision

Nous proposons des champignons locaux et étrangers, des truffes noires et blanches, des produits de saison tels que des asperges, des endives, des fraises, des tomates Stoffels, de l’huile d'olive et bien davantage. Notre connaissance du produit et du producteur nous permet de vous offrir la meilleure qualité disponible dans le monde entier.

Nous serons également ravis de vous conseiller sur nos champignons. L’énorme diversité de champignons, du simple champignon de Paris au pleurote, en passant par le shiitake et la mucidule visqueuse, n’a aucun secret pour nos collaborateurs. Nous sommes dès lors toujours en mesure de vous conseiller le champignon adapté à chaque menu et à chaque plat et vous donnons toutes les astuces pour le sublimer.

Telle est en effet notre mission: faire connaître nos produits auprès du public le plus large possible et les proposer à un maximum de consommateurs.

Nos atouts

Nous menons notre activité avec la passion et la motivation d’une entreprise familiale afin d’offrir des produits et services de qualité: nous cherchons sans cesse à élargir notre gamme et à proposer des nouveautés dans le but de répondre aux besoins de nos clients de façon optimale et la plus complète possible.

  • Une large gamme de produits de qualité originaires des quatre coins de la planète.
  • Grâce à notre longue expérience dans le domaine, nous connaissons parfaitement nos produits et entretenons d’excellentes relations avec les producteurs du monde entier.
  • Nos produits sont disponibles dans notre point de vente et sur les marchés hebdomadaires à Bruxelles et Louvain. Nous livrons aussi nos clients professionnels.
  • Sur demande, nous pouvons organiser des dégustations et installer un stand d’information lors d’événements.
  • Notre webshop sera prochainement accessible!

Décrouvez nos produits

Notre histoire

Luc Wolfs a fondé Mushroom City en 1987. Il proposait alors quelques champignons de Paris et pleurotes sur une simple étale.

Les champignons des bois se faisaient parfois désirer ou la récolte était mauvaise en raison de conditions météorologiques contraires. D’autres produits ont donc été rapidement ajoutés à la gamme pour combler les périodes plus creuses. L’entreprise a ainsi proposé des asperges, des endives et des fruits rouges au printemps et en été.

Au fil des ans, nous avons acquis de solides connaissances et de l’expérience et nous avons élargi notre gamme. Nous avons toujours su concilier demande et offre grâce à de nouvelles sortes de champignons originaires du monde entier, des truffes, davantage de fruits et légumes, d’autres produits de saison, des spécialités, des produits fins et des produits dérivés tels que de l’huile de truffe et d'olive.

Mushroom City élargit sans cesse sa gamme et améliore son service en permanence. Nous proposons actuellement des dizaines de sortes de champignons et d’autres produits frais.

Une deuxième génération est aujourd'hui impliquée dans l’entreprise familiale: Kim Wolfs et Jan Mercken, la fille et le gendre de notre fondateur poursuivent sa mission afin d’étendre la notoriété des produits de qualité de Mushroom City et de les proposer à un maximum de consommateurs.



close

{{ popup_title }}

{{ popup_close_text }}

x